с 09:00 до 20:00 без выходных

Дерево-алюминиевые фасады

    Плюсы при заказе продукции у "Висла"

    Заказ за
    минимальные сроки

    В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

    Точный замер и проектирование

    От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

    Монтаж по ГОСТу с гарантией

    Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

    Удобный расчет и подходящий кредит

    Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

    Фасадное структурное остекление давно популярно в Европе. В России этот способ облицовки появился сравнительно недавно, но уже успел войти в моду. Остекление фасада – отличный вариант для современного офиса или модного дома.
    Здания сразу наполняются светом и выглядят визуально просторнее. Возможен вариант большого перекрытия, за которым будет красоваться зимний сад или цветник.
    Компания «ВИСЛА» предлагает деревянные и алюминиевые профили с большим объемом структурного остекления.
    Используемые материалы отвечают всем современным требованиям и стандартам.

    Фасады «ВИСЛА» быстро собираются, что позволяет значительно сэкономить время. Энергосберегающие стеклопакеты встраиваются вместе с уплотнителем в металлические профили. Снаружи они обрамляются планками из алюминия, которые выполняют две функции: укрепляющую и декоративную. Натуральное дерево, которое используется для укрепления узла остекления изнутри, отлично вписывается в экологический дизайн, набирающий популярность. Стоимость зависит от площади работ, сложности, используемого материала.

    Идеи применения фасадного остекления

    Фасадное структурное остекление, может быть применено где угодно. Главное включить фантазию и не бояться смелых решений. Вот несколько популярных вариантов:

    • высотки: жилые дома, офисы, бизнес-центры;
    • частные дома, коттеджи, дачи;
    • административные и коммерческие здания;
    • спортивные центры;
    • ночные клубы, казино, рестораны и т.д.;
    • гостиницы, отели;
    • зимние сады, цветники, крытые парки и т.д.

    Прелесть такого фасада в том, что он подходит практически для любого архитектурного решения, разной облицовкой и кровлей. Высотки становятся более деловыми, в бизнес-центрах становится больше простора для созидания. Дерево-алюминиевые фасады отлично подходят для дома, построенного в скандинавском стиле. Идеально, если за стеклом в ящиках посадить растения, относящиеся к злаковым или снаружи посадить плющ, который за один сезон обовьет дом до самой крыши. Такой фасад отлично сочетается с брусом, деревянной облицовкой, керамической кровлей. Ваш дом станет самым экологичным и модным во всей округе.

     

     

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Уральск