с 09:00 до 20:00 без выходных

Окна с повышенной защитой от проникновения

    Плюсы при заказе продукции у "Висла"

    Заказ за
    минимальные сроки

    В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

    Точный замер и проектирование

    От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

    Монтаж по ГОСТу с гарантией

    Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

    Удобный расчет и подходящий кредит

    Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

    каталог секьюрети3

    Проблематично планировать длительный отпуск, когда возникает опасность оставить свой дом без присмотра. Даже поход в магазин или на работу может время от времени тревожить хозяина жилья, не придут ли в это время злоумышленники и не вскроют ли они окно и этим же путем, не вынесут ли все ценное из квартиры?

    Чтобы такие мысли не тревожили, нужно установить надежную защиту, как при входе, путем увесистой и неподдающейся взлому двери, так и на окнах, путем установки особых оконных конструкций с повышенной защитой от взлома.

    Производственная компания ВИСЛА при тесном сотрудничестве с немецкой фирмой Roto Frank, которая выпускает специальную фурнитуру, выпустила серию окон с повышенной защитой от проникновения – «ВИСЛА Секьюрити Лайн».

    каталог секьюрети2

    WK1. Класс защиты: 1

    Предназначены: для жилых помещений на первом этаже и легкодоступных балконов/лоджий

    Фурнитура: Аhs-Ехtrа (специальная ручка, защита от высверливания).

    Остекление: специальные подкладки против выдавливания, остекление – триплекс.

    Конструкция обеспечивает защиту от случайных взломщиков, которые применяют простые рычаговые инструменты и физическую силу.

    Класс защиты: 1. Подходит для защиты помещений выше первого этажа, защищает от проникновения, методом физической силы.


    каталог секьюрети6

    WK2. Класс защиты: 2

    Предназначены: для жилых помещений с большим риском проникновения, а также для магазинов и торговых площадей.

    Фурнитура: соответствует WK2, специальная ручка, защита от высверливания.

    Остекление: триплекс, класса «А». Специальные подкладки против выдавливания, приклеенный или прикрученный штапик.

    Окна WK2 ориентированы на опытных взломщиков, которые используют хорошие инструменты: отвертки, клин.

    Класс защиты: 2. Рекомендован немецкой полицией, как минимальный уровень безопасности. Если злоумышленник пытается проникнуть в окно при помощи отвертки, клиньев или плоскогубцев, он не сможет сделать это. Проникновение с таким набором инструментов невозможно. От первого класса отличается наличием дополнительных защитных элементов, а также стеклом класса «А».


    каталог секьюрети7

    WK3. Класс защиты: 3

    Предназначены: для торговых площадей, ювелирных магазинов и банков с большим риском взлома.

    Фурнитура: соответствует WK3, специальная ручка, защита от высверливания.

    Остекление: триплекс, класса «Б», противовзломное. Специальные подкладки против выдавливания, приклеенный или прикрученный штапик.

    Окна WK3 ориентированы на опытных взломщиков, которые используют специальные инструменты: лом, клинья, отвертки, монтировка.  

    Класс защиты: 3. Такие окна рекомендованы криминальной полицией. Остекление класса «Б» выдерживает 30-70 ударов лезвием топора или обуха.

    Подробнее вы сможете узнать у сотрудников компании ВИСЛА. Позвоните по указанным телефонам или оставьте заявку на обратный звонок через форму на сайте.


    каталог секьюрети8

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Уральск