с 09:00 до 20:00 без выходных

Зимние сады

 

Зимний сад — место, где человек чувствует единение с природой, отдыхает душой и телом. С ним интерьер становится комфортным, а внешний вид дома — архитектурно интересным, элегантным.

Практичность и экономия

Застеклённая пристройка делает дом гораздо светлее. Экономия электроэнергии возрастает в разы. Уменьшается плата за отопление: правильно построенная конструкция из качественных материалов не только пропускает больше солнечного света в помещение, но ещё и накапливает в нём тепло. 

Зимний сад расширяет жилое пространство. Наличие пристройки повышает стоимость дома при продаже, то есть инвестиция окупается всегда.

 

Наши работы
Коттедж Ягодное
Дерево сосна
цвет каштан
стеклопакеты 2х камерные энерго c раскладкой золото
цвет фурнитуры золото
Остекление веранды
Дерево-алюминиевый профиль
Остекление веранды
Дерево-алюминиевый профиль
Алюминиевый профиль
Объект в Пензе
Коттеджный посёлок Золотая подкова,
веранда в ПВХ Rehau.
Общая площадь ост 96 кВ.м.

Разнообразие видов

При строительстве зимних садов наши специалисты используют алюминиевые и деревянные профили, в том числе материалы немецкого производителя, компании «Schüco» (Шуко). Из них можно возвести сад в классическом или хай-тек стиле, в концепции японского минимализма или модерна.

Каркас из алюминия, закалённое стекло не боятся даже сильных порывов ветра и интенсивных осадков. В частном доме сад можно разбить под балконом, организовать в эркере, вдоль фасада, над гаражом, на крыше. 

Конструктивные варианты 

Компания «ВИСЛА» предлагает одно-, двух-, трёхфасадные зимние сады, пристроенные к дому. Это может быть конструкция с односкатной или двускатной крышей. Крыша сада может быть самостоятельным элементом и встроенной в общую конструкцию дома. Каркас — из алюминиевых конструкций, остекление — стёкла-триплекс.

Для зимнего сада доступно панорамное остекление (от пола до потолка). Входная группа — с поворотной или раздвижной схемой открывания.

Малые и объёмные конструкции разрабатываются по проекту, а также с учётом пожеланий заказчика. Типовых размеров нет, есть заданные параметры, которые воплощаются в жизнь.

Односкатная крыша

Односкатная крыша в виде углового решения

Односкатная крыша с «солярным изломом»

Односкатная крыша, встроенная в крышу основного здания

Односкатная крыша -зимний сад под балконом

Односкатная крыша с многоугольником с одной стороны

Односкатная крыша с многоугольником с двух сторон

Односкатная крыша с многоугольником в виде углового решения

Многоугольник-зимний сад в виде углового решения

Преимущества продукции
Энергоэффективность
Стеклянная оболочка накапливает солнечное тепло, уменьшая потребность в работе обычных отопительных систем.
Безопасность
Это проверенная надежная конструкция, которая гарантирует защиту от несанкционированного проникновения.
Легкость в использовании
Эксплуатация не требует специального ухода, а благодаря автоматизации пользоваться конструкцией удобно.
Эстетичность
Безупречный внешний вид подчеркнет утонченный вкус владельца. Многообразие вариантов форм и стилей позволит подобрать подходящий вариант для дома.

Немецкое качество

Для остекления зимних садов мы используем систему профилей Schüco CMC 50. Главные качества конструкции — энергоэффективность и наличие вариантов оформления. 

Schüco CMC 50 — часть модульной платформы, созданная на основе системы фасадов SMC 50. Ширина видимой части конструкции — 50 мм. В качестве дополнительных опций — дымо- и теплоотвод.

PRC 50 — террасная крыша, которая компонуется с системой CMC 50. Доступны варианты исполнения: PRC 50 прекрасно подходит для установки в качестве навеса, односкатной, двускатной или вальмовой крыши. В алюминиевой конструкции усилен стропильный каркас. 

Плюсы:

  • высокая внутренняя статика;
  • облегчённый профиль;
  • наличие водосточных желобов;
  • возможность монтажа крупноформатных конструкций с вылетом до 6,5 м.

Важные нюансы

Зимний сад — своеобразная буферная зона между улицей и домом. При проектировании важно сразу подумать о теплоизоляции, вентиляции. Продумав все нюансы, получите комфортную температуру в помещении летом и зимой, без лишней влажности, перегрева. 

Если нет представления, каким должен быть зимний сад, но есть желание и возможность его обустроить, то мы подберем варианты, оптимальные для частного дома или квартиры. 

Плюсы при заказе продукции у "Висла"

Заказ за
минимальные сроки

В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

Точный замер и проектирование

От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

Монтаж по ГОСТу с гарантией

Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

Удобный расчет и подходящий кредит

Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

Наши проекты
Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Другие направления
Не знаете какие окна подойдут именно вам?

Звоните, поможем с выбором бесплатно!

По будням мы работаем с 8:00 до 21:00
Выходные с 10:00 до 21:00.

Горячая линия: +7 (3532) 40-08-08

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам через 5 минут!
Сервисное обслуживание
Заявка на расчёт
Заявка на расчёт
Viber
Telegram
Ваш город - Уральск